Ингредиенты:
тальятелле свежие 250 г
копченый лосось 100 г
жирные сливки (33%) 250 мл
чеснок 1 долька
шнитт-лук 1 пучок
пармезан тертый 50 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, длинными брусочками нарезаем рыбу.
В глубокой сковороде на среднем огне слегка обжариваем лук и чеснок.
В несоленой воде варим тальятелле. Вместо трех минут - полторы. Сливаем воду, добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно перемешиваем.
Сразу же заливаем сливками, перемешиваем. Даем сливкам закипеть. Добавляем лосося и пармезан. Готовим около минуты, помешивая. Даем постоять, солим по вкусу.