Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25 Март 2013, 15:14 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Хлебный суп с копченой грудинкой

Голосовали: 0
Название: 4337b216f9044c2be3bbc6cbee7b27b3.jpg
Просмотров: 4

Размер: 15,6 Кб

Ингредиенты:

грудинка копченая 500 г
багет 2 шт.
бульон 2 л
молоко 500 мл
сливочное масло 100 г
горчица 2 ст.л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Корейку хорошо обжарить в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой. Варить на сильном огне 10 минут, накрыть крышкой. Сделать огонь слабым и готовить еще минимум 30 минут.
В это время порезать багет и подрумянить в духовке.
Корейку вынуть из бульона, добавить сухарики.
Залить кипящим молоком. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Сухари должны хорошо набухнуть.
Кладем горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического уксуса, можно добавить немного кислинки лимонным соком). Солим и перчим по вкусу. Хорошо взбиваем блендером. Подаем с гренками. Корейку можно подать вместе с горчицей в качестве дополнения к супу.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тосканский хлебный салат Шеф-Повар Еда 0 17 Апрель 2013 21:46
Густая похлебка из копченой трески и пастернака Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:07


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015