Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25 Март 2013, 15:16 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Постная грибная икра с овощами

Голосовали: 0
Название: 6e5bfa4170b9289bbdfda0de4747ce32.jpg
Просмотров: 5

Размер: 23,4 Кб

Ингредиенты:

шампиньоны 300 г
морковь 400 г
маленький соленый огурец 1 шт.
репчатый лук 200 г
молодые побеги зеленой спаржи 120 г
чеснок 3 дольки
черный молотый перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
соль по вкусу
масло грецкого ореха 1/3 стакана

Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы произвольно нарезать. Морковь очистить и нарезать кружками. Спаржевые побеги разрубить на 4 части. Чеснок мелко порубить.
Спаржу отварить в подсоленной воде в течение 2 минут, промыть под холодной проточной водой. Морковь отварить до готовности, промыть под холодной водой. Откинуть овощи на сито.
Налить половину нормы масла и обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить остальное масло и грибы, готовить до испарения жидкости.
Добавить отварную морковь, спаржу и мелко порезанный соленый огурец. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить около минуты, помешивая. Остудить.
Переложить все ингредиенты в блендер с насадкой нож и измельчить. Готовую закуску подавать вместе с хлебом.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кабачковая икра. Рецепты от Кнопочки Кнопочка Кухня и в Африке кухня 1 21 Июль 2015 09:14
Шаурма с курицей и овощами Шеф-Повар Еда 1 26 Март 2013 20:27
Шашлычки из креветок с овощами Шеф-Повар Еда 0 1 Март 2013 19:06
Мясной рулет с овощами Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 18:02
Бульон с овощами по-словацки Шеф-Повар Еда 1 6 Июль 2012 15:28
Солянка грибная Шеф-Повар Еда 0 29 Апрель 2012 10:52
Шиш кебаб с овощами Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 11:33
Суп с мясом и овощами Шеф-Повар Еда 2 10 Апрель 2012 20:36
Картофель, запечённый с овощами. Mariam Традиционная кухня 0 29 Сентябрь 2009 04:24
Происхождение породы Голден ретривер S. Лис Собака - друг человека 0 6 Май 2009 09:37


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015