Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29 Март 2013, 11:35 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Постные голубцы с рисом и грибами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: a2915e5697ae01eeef9514ee8cc2c77e.jpg
Просмотров: 20

Размер: 18,3 Кб

Ингредиенты:

листья белокочанной капусты 400 г
рис 120 г
репчатый лук 1 шт.
сушеные белые грибы 40 г
мука 20 г
томатная паста 50 мл
растительное масло для жарки
соль, молотый перец по вкусу
грибной бульон по вкусу

Способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Сушеные грибы замочить, отварить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить соль и черный перец.
Капустные листья промыть и отварить в кипятке, затем вынуть и охладить. Срезать утолщения на листьях.
На подготовленные листья выложить начинку и завернуть конвертиком.
Для соуса муку обжарить на растительном масле до кремового цвета, развести грибным бульоном до желаемой густоты, проварить, добавить томатную пасту и кипятим 5 минут.
Обжарить голубцы на сковороде со всех сторон, выложить в сотейник, залить соусом и тушить до готовности.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Людмила (12 Май 2013)
Старый 29 Март 2013, 17:35 #2
Наяда Наяда вне форума
Постоялец
Аватар для Наяда
 
Пол: Женский
Знак: Скорпион
Клубы: Собачник Ленивец
Сообщений: 640/683
Конкурсы:
За крутой подвиг!
Репа в категории: 20
Репа всего: 146
По умолчанию

На любителя, очень на любителя. Второй раз нет желания готовить это блюдо.
Наяда вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 12 Май 2013, 13:43 (12:43) #3
Людмила Людмила вне форума
Косметолог
Аватар для Людмила
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Водолей
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Умник-разумник
Сообщений: 155/176
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 15
Репа в категории: 37
Репа всего: 78
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Да, на любителя. Вот мне кажется, это очень вкусно!
Людмила вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Котлетки с грибами. Татьяна Авторские рецепты 0 3 Июль 2017 13:36
Фасоль с грибами Luvilla Вегетарианская кухня 6 19 Январь 2016 11:58
Минестроне из савойской капусты с рисом Шеф-Повар Еда 0 17 Апрель 2013 22:24
Постные макароны с тофу Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 11:41
Картофель с грибами Шеф-Повар Еда 5 13 Апрель 2012 13:05
Перец, фаршированный мясом и рисом Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 16:28
Голубцы в сметанном соусе Шеф-Повар Еда 1 3 Апрель 2012 19:46
Яйца с сыром и грибами Шеф-Повар Еда 1 3 Апрель 2012 19:29
Драники с грибами Mariam Традиционная кухня 3 9 Сентябрь 2009 09:40
Аудиокниги Творовский Разговоры разные 15 13 Май 2009 22:48


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015