Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17 Апрель 2013, 21:24 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Минестроне из савойской капусты с рисом

Голосовали: 0
Название: ab9f2d1d600fdfe2e37912713475891f.jpg
Просмотров: 17

Размер: 20,9 Кб

Ингредиенты:

савойская капуста 300 г
рис длиннозерновой 60 г
лук-порей 1 шт.
прошутто 1 ломтик
розмарин 1 веточка
крупный помидор 1 шт.
оливковое масло2 ст.л.
тертый пармезан 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть в кастрюле с толстым дном половину оливкового масла, добавить лук-порей и пассеровать до прозрачности.
Добавить 100 мл воды, розмарин, прошутто и готовить, пока лук не станет мягким.
Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, посолить и поперчить.
Капусту нарезать полосками, добавить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды, и готовить в течении 15 минут на среднем огне. После этого довести суп до кипения, добавить рис, размешать и варить около 20 минут – пока не сварится рис.
Перед подачей добавить в суп пармезан и оставшееся оливковое масло.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салат из капусты кольраби Марика Кухня и в Африке кухня 10 15 Октябрь 2015 16:55
Новый сорт капусты Марика Кухня и в Африке кухня 3 16 Ноябрь 2014 09:15
Постные голубцы с рисом и грибами Шеф-Повар Еда 2 12 Май 2013 12:43
Суп минестроне Шеф-Повар Еда 1 1 Июль 2012 23:11
Рецепт салата из яблок и капусты (краснокачанной) Шеф-Повар Еда 1 26 Июнь 2012 01:00
Минестроне Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:02
Перец, фаршированный мясом и рисом Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 15:28
Розочки из краснокочанной капусты Axis Карвинг 3 14 Январь 2010 21:54
Заготовки на зиму - салат из цветной капусты. Alice Традиционная кухня 1 27 Сентябрь 2009 11:40
Кормим собаку S. Лис Собака - друг человека 0 7 Май 2009 14:16


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015