Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17 Апрель 2013, 21:27 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Постный грибной суп с перловкой

Голосовали: 0
Название: ea3927afa88e40b380e1879ee9532a01.jpg
Просмотров: 15

Размер: 15,9 Кб

Ингредиенты:

замороженные лесные грибы 500 г
свежие шампиньоны 300 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
небольшой кусочек корня сельдерея 1 шт.
перловая крупа 1/2 стакана
картофель 3-4 шт.
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
вода 3 л

Способ приготовления:

Перловую крупу отварить в подсоленной воде.
Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле 3 литра воды, положить в воду грибы (замороженные и свежие), довести до кипения, убавить нагрев и варить минут 30, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Лук мелко нарезать, морковь и кусочек корня сельдерея натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на 1 ст.л. растительного масла.
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. Довести до кипения, добавить в кастрюлю пассерованные овощи, убавить огонь, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить перловую крупу и мелко нарезанную свежую зелень.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грибной паштет MadBadJack Кухня и в Африке кухня 3 8 Август 2014 22:50
Постный рис с курагой Шеф-Повар Еда 2 16 Май 2013 14:03
Постный рис с сухофруктами Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:42
Постный медовый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:38
Грибной суп из сушеных грибов Шеф-Повар Традиционная кухня 1 25 Март 2012 22:08
Грибной суп-пюре S. Лис Традиционная кухня 2 24 Январь 2012 04:12


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015