Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 6 Июль 2013, 18:17 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Шоколадно-миндальный торт с малиновым вареньем

Голосовали: 0
Название: 66c9cf79594746fde3db324845870cc0.jpg
Просмотров: 21

Размер: 20,5 Кб

Ингредиенты:

Для теста:
сливочное масло 150 г
сахар 150 г
яйца 6 шт.
миндаль 75 г
мука 50 г
какао 40 г
Для начинки и глазури:
малиновый джем 300 г
шоколад 100 г
сливочное масло 70 г
Для украшения:
свежие ягоды 300 г
мята 1 веточка
сахарная пудра 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Для теста взбить мягкое масло с сахаром до посветления. Добавлять по два желтка, каждый раз хорошо взбивая .
Всыпать муку, какао и хорошо перемешать миксером на низкой скорости.
Добавить орехи. Миндаль надо предварительно почистить, поджарить и помолоть, остудить.
Взбить белки в плотную пену, аккуратно добавить в тесто в три приема.
Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать 40 минут при 180 С. Вынуть и остудить. Разрезать пополам.
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, перемешать.
Прослоить коржи малиновым вареньем, покрыть торт шоколадной глазурью и охладить.
Перед подачей украсить торт свежими ягодами и листиками мяты, посыпать сахарной пудрой.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фанам SG: торт «Врата» Luvilla Авторские рецепты 0 23 Февраль 2015 22:17
Блинный торт с творогом Шеф-Повар Еда 3 12 Май 2013 15:16
Бархатный торт Шеф-Повар Еда 1 26 Март 2013 14:21
Печеночный торт Шеф-Повар Еда 0 1 Март 2013 19:17
Праздничный торт "Пражский" Геката Кухня и в Африке кухня 0 13 Февраль 2013 16:01
Торт Зебра с вишней Шеф-Повар Еда 2 26 Январь 2013 17:53
[Классика] Восхитительно омерзительный свадебный торт иллюстратора «Звездных войн» в виде мертвого тонтона Axis Кинозал в иллюминаторе 3 27 Июнь 2011 14:11
Торт "Настроение". Mariam Традиционная кухня 0 28 Июнь 2009 21:48
Торт с ананасами. Mariam Традиционная кухня 3 9 Июнь 2009 01:00


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015