Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 7 Июль 2013, 23:41 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Ризотто с лососем и чесноком

Голосовали: 0
Название: 6c8faef4ea5c1b7025b2141222a107f7.jpg
Просмотров: 14

Размер: 19,2 Кб

Ингредиенты:

рис арборио 150 г
лук 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ч.л.
чеснок 1 долька
пармезан 50 г
овощной бульон 1.5 л
белое вино 50 мл
филе лосося 300 г
соль, молотый перец по вкусу
цедра лимона 1 ст.л.
шнитт-лук для украшения

Способ приготовления:


Пармезан и цедру лимона натереть на мелкой терке.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла. Обжарить лук с чесноком до прозрачности на медленном огне.
Всыпать рис и, помешивая, готовить 2-3 минуты.
Влить вино, увеличить огонь и, помешивая, дождаться испарения жидкости.
Не переставая помешивать, постепенно и понемногу добавлять горячий бульон. Вливать следующую порцию нужно тогда, когда предыдущая впитается. Готовить ризотто 15-20 минут.
Рыбу нарезать кубиками 3-4 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить рыбу в ризотто, перемешать. Всыпать почти весь пармезан и лимонную цедру. Подавать, украсив рубленой зеленью и тертым сыром.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свинина в духовке с чесноком Марика Кухня и в Африке кухня 0 16 Июнь 2016 11:25
Блины с лососем и сливочным сыром Шеф-Повар Еда 2 26 Март 2013 14:22
Паста с копченым лососем Шеф-Повар Еда 0 25 Март 2013 15:12
Суп с лососем Шеф-Повар Еда 1 6 Июль 2012 01:53
Весеннее ризотто Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:10
Ризотто в вине Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:10
Ризотто с грушами Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:09
Ризотто с мясом (Баранина) Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 18:42
Картофель с чесноком в духовке Шеф-Повар Еда 6 28 Март 2012 12:55


Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015