Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31 Октябрь 2013, 02:00 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Рулет из свинины с зеленью

Голосовали: 0
Название: 619301917fd0b8f8c095e44f1a59a383.jpg
Просмотров: 55

Размер: 19,8 Кб

Ингредиенты:

свиное филе 800 г
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
чеснок 3 дольки
растительное масло 4 ст.л.

Способ приготовления:

Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске зелень, чеснок и 2 ст.л. растительного масла.
Свиное филе вымыть, обсушить. Сделать в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см. Раздвинуть мясо руками по разрезу. Разрезать левую часть мяса посередине, опять же не доходя до конца 1 см.
Развернуть филе на 180 градусов и таким же образом разрезать правую часть. Раскрыть кусок как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть мясо солью и перцем. Выложить на мясо ровным слоем смесь трав. Свернуть филе в рулет. Закрепить деревянными шпажками, обвязать ниткой.
Разогреть оставшееся масло в большой сковороде. Обжарить рулет, часто переворачивая, 7 минут. Переставить в разогретую до 190 °С духовку на 30-40 минут. Вынуть мясо из духовки, накрыть листом фольги и дать постоять 10 минут.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тыквенные булочки с маскарпоне и зеленью Шеф-Повар Еда 0 31 Октябрь 2013 01:58
Паста с кукурузой, зеленью и сыром Шеф-Повар Еда 0 27 Июнь 2013 17:49
Рулет из лаваша Luvilla Традиционная кухня 8 17 Апрель 2013 14:45
Мясной рулет с овощами Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 19:02
Рулет из лаваша с крабовыми палочками Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 18:56
Рулет с лимоном Шеф-Повар Еда 1 29 Апрель 2012 13:34
Пальчики из свинины Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 04:22
Отбивные из свинины Шеф-Повар Традиционная кухня 6 30 Март 2012 23:16
Шашлык из свинины Luvilla Традиционная кухня 11 13 Октябрь 2010 17:38


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015