Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31 Октябрь 2013, 01:03 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

Голосовали: 0
Название: c327594ac238cabd97e3bc92f152985d.jpg
Просмотров: 96

Размер: 20,7 Кб

Ингредиенты:

оливковое масло 2 ст.л.
нарезанный лук 2 шт.
лавровый лист 3 шт.
нарезанный сельдерей 2 стебля
нарезанный чеснок 4 дольки
мякоть тыквы 1 кг
свиное колено 500 г
куриный бульон 8 чашек
консервированные помидоры 400 мл
консервированная фасоль 400 мл
тимьян 6 веточек
мангольд 1 пучок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и лавровый лист, варить в течение 2-3 минут. Затем добавить нарезанный сельдерей, варить еще 3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту .
Добавить нарезанную мякоть тыквы и свиное колено в кастрюлю. Влить бульон, прибавить помидоры и тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить в течение полутора часов .
Извлечь мясо из кастрюли. Слегка остудить и срезать мясо. Добавить в суп фасоль и варить в течение 15 минут. Добавить нарезанный мангольд, тушить еще несколько минут .
Вернуть нарезанное мясо в кастрюлю. Добавить 1-2 чашки кипящей воды. Удалить лавровый лист перед подачей на стол .
Добавить молотый черный перец и приправы по вкусу.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блинчики с мясом и грибами Татьяна Авторские рецепты 0 29 Октябрь 2017 00:13
Чебуреки с мясом Шеф-Повар Еда 0 17 Март 2013 11:47
Кесадилья с мясом Шеф-Повар Еда 1 5 Август 2012 19:14
Суп со шпинатом и белой фасолью Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:04
Суп с мясом и овощами Шеф-Повар Еда 2 10 Апрель 2012 20:36
Ризотто с мясом (Баранина) Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 18:42
Зависть белой не бывает Axis Психология 1 26 Июнь 2010 23:10
В Киеве снимут сериал по Белой гвардии Булгакова Elisabeth Кино, вино и домино) 28 25 Февраль 2010 22:09
Жаркое с мясом. Mariam Традиционная кухня 0 10 Июль 2009 03:50
Пирог с мясом и картошкой. Mariam Традиционная кухня 9 9 Июнь 2009 00:55


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015