Житель
Адрес: Северо-Восточный исправительно-трудовой лагерь НКВД СССР
Репа в категории: 97 Репа всего: 696
|
Раньше, когда я только-только начинал покрываться перьями, то рос в дружной компании. И как-то так выходило, что под вечер мы обязательно где-то находили денег на увеселительные напитки. Тогда ещё нам было абсолютно всё равно что пить, главное что бы результат был. Иногда мы пили очень много, пили всякую гадость. Самогон там, водку дешёвую. Всё это пивом заливали. В общем, типичная компания эдаких мелких подростков-хулиганов. И я не видел в этом образе жизни ничего плохого. Всё было естественно. Потом я от компании отошел. Вернее, мы подросли и как-то сами собой разошлись. И я перестал пить. Сперва не с кем было, потом просто не хотелось. А как-то раз в жизни что-то такое произошло, после чего я стал много пить. Каждый день пил. Сперва мне казалось это не нормальным, тревожило, а потом стало естественным. Я никогда не понимал, от чего люди начинают много пить. Зачем? А иногда так бывает. У каждого на это свои причины. Главное потом остановиться. Кто-то останавливается и возвращается в прежнее русло, а кто-то нет. Я вернулся. Не скажу, что совсем перестал пить. Нет. Я просто стал иногда выпивать. Исключительно в компании, исключительно по поводу. В общем, всё обычно, всё как у большинства. А в последнее время я вдруг осознал, что мне это просто не интересно. Не получаю я никакого удовольствия от спиртного. А если нет удовольствия, тогда зачем выпивать? И я перестал это делать. Вернее, свёл это к минимуму. Иногда мы встречаемся с другом и тогда пьём. Тогда мне это интересно и тогда всё это в удовольствие. Но это только в компании с этим человеком.
Последний раз редактировалось Ветерок; 28 June 2009 в 12:12.
|