Житель
Репа в категории: 62 Репа всего: 376
|
Правильно! Мужчина должен быть выбрит, всегда и начисто. Неприятно трогать щетину, а уж особенно, когда эта щетина трётся о вашу щёку. Фи! Мне лично вообще не нравится повышенная растительность, например бывают такие волосатые руки у мужчин, что аж вах! Или волосатая грудь аля Остин Пауэрс, даже спина иногда бывает. Всё должно быть умеренно, а если так и прёт, то надо бриться и не только щетину! Кстати, лично я была бы крайне благодарна тому мужчине, который бреет подмышки... а, то как вспотеют, так вкупе с волосиками... аццкое амбре! И, если быть совсем уж откровенной, то и волосы в носу пусть тоже выстригают - есть специальные ножнички. Вот так.
Кстати, появился один вопросик, скорее из ряда вон. Новую тему заводить нет смысла, к тому же ногти - это тоже растительность. Так вот, девчата, как вы относитесь к тому, что иногда-таки мужчины: а) отращивают длинный ноготь на мизинце; б) отращивают длинные ногти в целом, на всех пальцах? Имеется ввиду настоящий, ухоженный маникюр, типа как у женщин, а не обрубки в стиле "в лом подстричь". Естественно, без лака, а просто длинные ногти у мужчин. Я всего однажды встречала такое в реальности и, вах, честное слово, мне дико понравилось. От этого пальцы кажутся длиннее, плюс, это так хищно выглядит. И, прошу сразу заметить, это был не голубой! Наверняка предположите так, но нет... обычный мужчина с достатком и такими вот ноготками. *плачет* Я хочу такогооо!
|