Цитата:
Сообщение от Luvilla
Лёня F, а такой нескромный вопрос можно? Ты сам-то вегетарианец или нет?
|
Как ты могла такое про меня подумать.
На Новый гад у меня, кстати, будет отличный студень.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elsa
Видимо он решает вопрос для себя. Так и надо.
Да они все продажные... Врачебная мафия говорит то, что ей заказали.
По-моему уже всё такое вредное, что нету разницы, как питаться. Но как можно меньше!  Ещё старайтесь не пить и не дышать, воздух тоже отравленный))
|
Ага, грачи-убийцы. Гиппопотаму клятву давали, а сами людей химией травят. Их этому специально так долго обучают. Толи дело, подорожник, клизмы с чесноком, оциллококцинум и сила земли строго в четвертые лунные сутки.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
По-моему уже всё такое вредное, что нету разницы, как питаться.
|
Есть такой анекдот. Сидят два древних человека у костра, кушают.
- Слушай, вот смотри. Сейчас такое время, когда все вокруг экологическое, натуральное, без пестицидов и ГМО. Так почему же мы с трудом доживаем до 30 лет?
Это я к тому, что уровень продолжительности жизни с нынешним питанием, в развитых странах, сейчас самый высокий за всю историю человечества, которое насчитывает не одну тысячу лет. Последние натуральные продукты, люди если около двух тысяч лет назад, к слову. Вредность продуктов сейчас определяется только индивидуальной непереносимостью и косяками производителей (запрещенные добавки или неправильное хранение). Никогда еще продукты не были так безопасны, как в наше время.
Это я все к тому, что не стоит впадать в крайности, ориентируясь только на моду или еще что-то. Так, предупредительная информация. Люди то разные читают.