Сегодня в нашей программе "Помоги себе сам" я расскажу вам о том, как найти разумный компромисс со своим червячком, не обладая при этом кулинарными навыками и не тратя много времени.
Итак, ночь. Вы сидите и флудите на форуме Домовят.нет. Свет от монитора мягко падает вам на лицо, а тишину разбавляет переодическое постукивание ваших пальцев по клавиатуре.
Просыпается червяк.
- Ей, что за фигня?!
- Что такое?
- Почему не спишь?
- Да вот, на форуме что-то засиделся. Mariam попросила написать рецептик какой-нибудь и я, как настоящий джентльмен, не могу отказать девушке.
- Да? Как интересно. Ну, раз ты такой хороший, то и червячку своему не откажи. Совместишь приятное с полезным. Или наоборот.
- Слушай, ты классно придумал! Дай я тебя поцелую!
- Не, лучше съешь чего-нибудь.
Для приготовления бутерброда с огурцом и колбасой нам потребуется:
1. Хлеб - один ломтик.
2. Огурец - один штука.
3. Колбаса - три ломтика.
P.S. Макароны попали в кадр случайно.
Сперва отрезаем ломтик хлеба.
Потом нарезаем три кусочка колбасы.
Берёмся за огурец.
Раскладываем: огурчик снизу, колбаска сверху.
Вот он - венец наших трудов. Вкусный, сочный, свежий - ам, ам.
Прежде, чем приниматься за главное блюдо, съедаем остатки огурца. Если вашего червячка зовут Солитёр, то съедаем оставшийся хлеб и колбасу.
Лично я огурчик просто посолил. При желании, можно выдавить на огурец майонез или какой-нибудь другой соус. Потом накрыть колбасой и отправиться в райское наслаждение на поиски прекрасной девушки из рекламы "Баунти". Найти и сказать ей, что есть ещё более райское наслаждение. Дайте ей попробовать ваш бутерброд и путь она лопнет от зависти.