Цитата:
Сообщение от Tigrenok
Вот встану на ноги и тогда можно)
|
Да. Встать на ноги - это, конечно, главный вопрос для каждого мужчины. Но вот скажи, что для тебя встать на ноги? Хорошая работа? А сколько тебе нужно зарабатывать, что бы считал себя вставшим на ноги? Допустим - всё у тебя есть. На работе всё хорошо, семьей обзаводишься. Живешь как нормальный мужик, без всяких там цацак-мацак. И вдруг лишаешься работы. Ну, вот разорилась фирма, дело прогрело, кинули - что угодно. Ты потерял престижную работу. Ты упал. Как быть? Семья у тебя уже есть, а на ногах ты уже не стоишь. И когда теперь тебе, мужику с четвёртым десятком, получится встать на ноги? И получится ли вообще? Жизнь, брат, штука ой какая недальновидная. Так что не так нужно к жизни относиться. Без расчетов. Любишь её? Живите вместе. Детей заводите. А потом уже принимать такие решения будет очень тяжело. К 30-ти годам не каждый мужчина одевается каждое утро в дорогой костюм и садится в хорошую иномарку. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Alice
или даже жить вместе?
|
Годик то всяко вместе пожить нужно. А ещё лучше пару-тройку лет. Это только ведь сперва кажется, что жить вдвоём - это очень просто. Что семейная жизнь мало чем отличается от жизни, когда просто встречаетесь. А она отличается. И любить то оказывается не всегда так уж и просто. Любовь - это ведь не только обнимашки-целовашки. А особенно если ещё жить приходится с кем-то из родителей. Вот тут вообще самое интересное начинается.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Тогда - зачем нужно официальное оформление?
|
Ну, хотя бы на тот случай, если спустя несколько прожитых вместе лет, вы решите расстаться. Кому-то при этом нечего делить. Кто-то просто отдаёт девушке все, что может. А кто-то и на улицу в одном халате выставить может. Да ещё и с ребёнком. А так хоть попу будет чем прикрыть.
Цитата:
Сообщение от AleX
это одна сторона медали.
|
Цитата:
Сообщение от Luvilla
А вторая?
|
На этот, казалось бы, простой вопрос крайне сложно ответить. Ведь обратная сторона отношений – это что-то плохое. Ну, что-то не очень хорошее. Негативное. В общем, обратная сторона медали в отношениях это то, что человека не устраивает. Что его напрягает и так далее. И если говорить про эту саму сторону, то все дело сведётся к тому, что будешь говорить о каких-то недостатках своей второй половинке. Будешь не совсем лестно говорить про человека, которого любишь. Ведь если все проблемы были бы только в тебе и ты бы их понимал, то скорее всего просто бы промолчал. Постарался бы изменить себя. Но идеальных людей не бывает и у каждого есть свои соринки в глазу. И говорить про эти соринки не очень-то и красиво.
Если я сейчас расскажу про свою обратную сторону медали, а ничьих других я и не знаю, то я просто достану своего «скелета из шкафа», как говорят Англичане. А если говорить по-нашему, то покажу вам свои «грязные вещи». А зачем это делать мне и зачем это вам? Своих ещё накопить успеете.
Обратная сторона медали, как верно заметил Алекс, у каждого своя. И говорить о ней не нужно.