Цитата:
Сообщение от Luvilla
Мне бы нравилось, если бы у моего мужчины был шрам...
|
Один мой давний знакомый, будучи ещё мальчишкой, неудачно поиграл с бензином. Начиная от груди и заканчивая подбородком - один большой шрам от очень сильного ожога. Вся шея выгорела. Мне сложно описать, как это выглядит. Ну, Фреди Крюгера видела? Вот что-то такое, только красного цвета. Тебе бы это понравилось? Только честно ответь.
Цитата:
Сообщение от Alice
У одного моего знакомого шрам на лице, точнее - на голове где волосы начинаются
|
Это классика для большинства мальчиков. Я в детстве качался на табуретке, упал и рассек себе голову о железную машину. Большой такой грузовик "ЗиЛ". А когда был уже чуть по старше, класс второй, мы играли в салочки у друга на даче. У него была калитка металлическая на сильной пружине. Он калитку распахнул, выбежал. Я за ним. Бегу и думаю, успею проскочить или не успею? Не успел. Пошёл домой со вмятиной во лбу. Четко по центру лба рубец был. Сейчас уже, правда, не заметно. А вот белая полоска, уходящая в волосы - это уже на всю жизнь =)
Цитата:
Сообщение от Luvilla
тонкий шрам на любимой попе -
рваная рана в моей душе...
|
Подлецу всё к лицу
Цитата:
Сообщение от Alice
как вы относитесь к шрамам у представителей женского пола? Особенно к шрамам на видимый частях тела, т.е ногах-руках и конечно же лице.
|
Если есть возможность вывести, то лучше это сделать. Но моё отношение к этой девушке не изменится.