Цитата:
Сообщение от Matriarch
стены такие
|
сами стены такими быть не могут. Либо большие зазоры, либо это перегородка. А вообще, не нужно конечно обижаться, но с таким характером проще жить в бункере

Обычные стены дают достаточную звукоизоляцию(ну, по крайней мере мне так кажется), перекрытия - другое дело. Как правило скандалят с соседями сверху

А вообще, я что хочу посоветовать в этой ситуации - Москва - красивый город(гм, ну скажем, местами красивый

) Перед сном - берете кого-нибудь из своего зверья и на прогулку. А еще лучше на пробежку, минут на 30. Будете спать как убитая+неимоверная пользя для здоровья. Сразу поднимиться тонус. И не надо ссылаться на мнение окружающих и неудобство - я каждый день вижу бегающих по городу людей. А есть еще аэробика. Достаточно напряженное занятие истратит достаточно энергии. Стар Трек Стар Треком - а будущее начинается уже сейчас. И нам необходимо самосовершенствование

Вообще, когда человек реально устал и хочет спать - он уснет в любой ситуации. Я вот однажды в свой День Рождения уснул в метре от сабвуфера и трех колонок, которые во всю жахали нашу отечесвенную попсу, хотя я был частично трезв.