Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 7 Сентябрь 2009, 09:03 (10:03) #1
Mariam Mariam вне форума
Знаток кулинарии
Прирождённая оптимистка
Аватар для Mariam
 
Адрес: Galaxy far, far away.
Пол: Женский
Знак: Рыбы
Сообщений: 1 377/1 938
Конкурсы:
Победитель "Осень-09"
Статус: Весельчак
Репа в категории: 349
Репа всего: 1280
Вопрос Как правильно выбирать арбуз.

Голосовали: 0
  • Арбузы стоит покупать не раньше середины августа.
  • Спелый арбуз издаёт глухой звук при постукивании по нему ладонью.
  • Спелый арбуз легко царапается ногтем.
  • Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании.
  • Светлое пятно на боку, должно быть максимально желтым, даже оранжевым.
  • Слишком большой арбуз из партии, скорее всего – перекормленный, слишком маленький – неспелый. Выбирайте арбузы только среднего размера.
  • Полосатая корка должна быть максимально контрастной.
  • Никогда не покупайте треснутый арбуз.
  • Засохший хвостик – не показатель спелости!
  • Никогда не покупайте арбузы около автотрасс. Сорванный арбуз легко впитывает токсины из воздуха.
  • На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.
  • Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно!
Mariam вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
AleX ( 7 Сентябрь 2009), Юпис (11 Ноябрь 2009)
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить ссылку на аудио
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавать вина. Mariam Напитки 1 22 Март 2013 21:33
Оранжевое лето, оранжевый арбуз Sekay А вы уже знаете, что... 8 17 Сентябрь 2010 22:47
Арбуз в технике карвинга Axis Карвинг 8 14 Январь 2010 21:49
Как правильно выбрать ананас. Mariam Еда 8 8 Июль 2009 15:16
Как правильно выбрать мясо. Mariam Еда 0 4 Июль 2009 17:56


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015