Арибет
В какой-то мере это отмазка, но только на половину процентов... по крайней мере, есть больше времени на себя, проблем правда меньше, ты держишь на плову только себя и не надо никого тащить на буксире... и, так далее. В одиночестве можно подумать, никто тебя не тормошит, не трещит телефон, не тащат тебя по всяким местам громкие друзья... ты один, тебя не терзают чувства любви или обиды, ты никому ничего не должен. Свобода, хоть какая-то свобода в этом мире!
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Арибет
я скоро начну уже пахнуть
|
О... да, к чёрту всё то, что я написала в этом посте! Ты права! Как же плохо быть одной... одни пустые эмоции на автомате, никаких интересных воспоминаний, нет причин для радости и смеха (Великий Мерлин, лично я не смеялась с детства!), тишина такая, как в гробу, на небе всегда тучи, в сердце пустота, в мозгах серость... *бьётся головой о стену* Да, человек тухнет без общества... я уже компостом стала. Но, это жизнь, это жестокии реалии! Нет никому веры, вот и прячешься в одиночестве, со временем всё же находишь в нём прелесть, но уж больно своеобразная эта прелесть... *плачет*