Цитата:
Сообщение от Luvilla
Ты так думаешь?
|
Знаешь, если сравнить в среднем, то да.

Я вовсе не прошу подарков, цветов, хождений по театрам или чего там ещё... я тихая, пилить не буду.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Нафига мне муж, не жаждущий секса?
|
Ну, детей-то вы будете заводить... вот тогда и...
Цитата:
Сообщение от Mariam
и как правильно заметила Лью, а зачем он такой нужен?
|
Мне нужен в первую очередь как человек, а не как мужчина. Секс не важен... это что, плохо?
Цитата:
Сообщение от Mariam
Даже по праздникам?
|
Надеюсь, только алкоголь? По праздника, только крупным, можно. Новый Год и День Рождения, в гостях совсем минимум в виде одной рюмочки за здравие именинника.

Курение непереношу с детства, омерзителен запах табака!

Наркотики даже не обсуждаются...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Вот и я говорю, запросы никак не скромные... фотомодель с массой строительно-сантехнических специальностей, смирением монаха и немой
|
Ну, какая ещё фотомодель, где ты это разглядела?

Я прошу лишь цвет волос и глаз. Я не люблю блондинов, рыжих ещё больше не люблю, шатены приемлемы, но они очень распространённые... да, и не в этом дело - слабость у меня к брюнетам, что ж теперь? А, ремонт мужчины должны уметь делать... ну, полку прибить или сантехнику починить. Я не прошу мастерства в электронике, то можно в ремонт сдать. Смирение мне бы понравилось, немота... я про неё ничего не говорила, я говорила про тихость натуры - страстный мучачос мне даром не нужен. Высокий рост смущает? Но, я просто не признаю низеньких мужчин, лично мне нужен
выше меня. Вот так.

Ах, да! И, ещё у меня есть непреодолимый фетиш в отношении мужчин, хотя мне не счастливилось ещё в жизни подобное увидеть... я люблю, когда у мужчины... ну, не то чтобы длинный, но определённо выдающийся нос. Вот, нос в мужчине обожаю, даже больше глаз и всего прочего!