Цитата:
Сообщение от Luvilla
Чем же вы будете заниматься в свободное время?
|
Телевизор смотреть. Нет, иногда, конечно можно сходить в театр или на выставку-ярмарку, но либо в отпуске, либо иногда на выходных. А, то пардоньте... с работы в шесть возвращаемся, а премьеры театра с семи... что, прям не заходя домой, встречаться около театра, как собаки уставшие после работы? Вах!

Да, и мужчины в подавляющем большинстве своём не любят всех этих театров или музеев... а, уж как я понимаю ихнее отношение к шоппингу - Ад, товарищи, Ад на Земле!!!
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Ты действительно считаешь, что секс существует только для продолжения рода?
|
Я всегда так считала. Знаю, конечно, что нет... но, секс был создан первопричинно для размножения, а всё прочее её приписываемое - это уже игры разума, не самые лучшие. Да, и какой бы не была контрацепция, забеременеть можно всегда... так, к чему лишние нервы, если любовью занимаются ради веселухи, а не от желания иметь детей?
Цитата:
Сообщение от Luvilla
ну, разве что после 80-ти))
|
Значит, буду искать восьмидесятилетнего! Я всегда любила постарше.
Оффтоп
Цитата:
Чтоб ты знала, надысь японцы вывели некую прямую закономерность, у мужчин с длинным носом так же достаточно внушительного размера и... а впрочем, тебя же это не интересует
|
*нечленораздельно шепчет проклятье*

Я знаю, а ещё так говорят про длинные пальцы. Но, поверь, нет! Просто маленький носик у мужчины - это ужОс, имхо. У мужчины должен быть НОСЪ, имхо.

Цитата:
Сообщение от Luvilla
Требование добровольно отказаться от секса с законной женой, когда она в добром здравии - перечёркивает все остальные.
|
Дык... я ж просто помечтала. Да, и... а, ладно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mariam
А как же романтический ужин при свечах и с хорошим вином?
|
Не вижу смысла... а, лично я вообще НИКАКОЙ алкоголь неприемлю.

Вино... только, если по медицинским показателям, иногда полезно для крови и сердца.
Цитата:
Сообщение от Mariam
Или бутылочка пива с чипсами под ТНГ по окончанию трудовой недели?
|
ТНГ? Стар Трек?

А, пиво нельзя заменить соком, газировкой, чаем, кофе... ой, да полно замены! Я бы чипсы с Кокой.