Alice и
Mariam
Вообщем, идеальный муж у каждого свой. Ваши взгляды мне кажутся какими-то идеалистичными, если честно.
ОффтопО, ладно... я уже откомментировала внизу, а сейчас меня мысль посетила. Типа, почему мы не понимаем друг друга. Если опираться на персонажей, то какой для вас идеальный муж, если не секрет? Я думаю, это многое объяснит. Мой... вы смотрели "Ван Хельсинг" с Джекманом и Роксбургом? Надеюсь, да. Короче, тамошний Дракула - мой идеальный муж. Сильный, имеет время, деньги и те же силы, чтобы обеспечить с лихвой ежедневные потребности каждой своей Невесты. И, я не считаю, что там идёт принижение женщины - когда мужчина сильный, его невольно уважаешь. Да, ещё и потребности твои способен удовлетворить. Да, звучит слишком сказочно, но это лучший пример моего случая... к тому же, вампиры - моё всё... ну, это лирика.

Цитата:
Сообщение от Alice
Трешка около МКАДа - 9 лимонов.... 0_о
|
Ну, дык, не обязательно в Москве-то... есть ещё близкое Подмосковье. У меня есть трёшка в Мытищах, это через одну остановку от уже Москвы... поллимона.
Цитата:
Сообщение от Alice
Хмм. Я вот сейчас занимаюсь ремонтом, а мой мужчина него деньги зарабатывает))) Это не нормально?
|
А, он ничего не делает? Ты и по стремянкам лазаешь, и сантехнику чинишь? Если да, тогда ненормально, имхо.
Цитата:
Сообщение от Mariam
Хорошо, тогда такой вопрос, если ОН для неё должен купить квартиру, то что должно ОНА сделать для него? вставить силиконовые сиськи?
|
Быть красивой - да, обязательно. Чего куда вставлять, это дело личное. Только я не говорила, что он должен купить ей квартиру, я сказала, что он должен просто квартиру иметь. И, она тоже.
Цитата:
Сообщение от Mariam
Отхватить? Контракт? А разве замуж не выходят раз и на всю жизнь?
Да ситуации бывают разные - но предполагать их заранее??? Зачем тогда жениться если собираешься развестись?
|
Без комментариев! Но, ко всему нужно быть готовой... ничего плохого в предостережениях нет. Зато потом, если что, мороки меньше.
Цитата:
Сообщение от Mariam
В том что он умён, обаятелен, успешен, да и вообще самый лучший мужчина в мире
|
Э... ну, это лично для тебя. Нет, если устраивает, тогда и вообще ничего не надо. А, что разве обеспечивающий свою женщину мужчина не обладает вышеперечисленными качествами?
Цитата:
Сообщение от Mariam
Эммм..... и всё? Только поддерживать свою внешность и нахваливать?
|
Это основа. Ну, дом вести. Предложи что-то ещё.
Цитата:
Сообщение от Mariam
А за "не очень основательное" не надо?
|
Хвалят только за основательное. Имхо, конечно. За всё хвалить жирно...
Цитата:
Сообщение от Mariam
А почему это женщина ниже мужчины?
|
Не ниже, просто у каждого своя стезя. Мужчина - это тот, на кого хочется смотреть с восторгом снизу вверх. А, если он по успехам будет ниже жены, то, какой восторг-то?
Цитата:
Сообщение от AleX
Чем больше денег, тем больше проблем. Когда-то поймешь. =)
|
Я не про миллионы говорю, а про крепкие финансы.
Цитата:
Сообщение от AleX
Забыла добавить "...даже квартиры, лексуса, яхты и виллы на берегу моря?".
|
Вот именно, что не забыла. Этого не надо. Только жильё, остальное можно вместе заработать... вот видите, что-то можно и вместе. Нет, ну, если устраивает вариант съёма квартиры, то пожалуйста... меня бы такое не устроило, понятие не имею, что это. Уж квартира-то, уж двушечка-то, можно и не в центре столицы - это ж минимум!
Примечание: ладно, я закругляюсь... наши взгляды просто не совпадают, но это не беда. Каждый остаётся при своём.