Цитата:
Сообщение от Luvilla
Внешне?
|
Не только, ещё и по качествам.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
О какой именно ненадёжности идёт речь? Что муж может выгнать? прекратить зарабатывать и содержать? начнёт изменять? сопьётся?
|
Хм... всё вместе. Так как мужчина же глава семьи, ну, голова семьи, то он её в целом и содержит. А, что будет, если с головой проблемы? К тому же, мужчина всегда может уйти от женщины с ребёнком, а на неё ведь все заботы свалятся и ещё какие. Женщина не имеет права уйти из семьи и бросить чадо... такие есть, да, но их мало и они лично мною описываются весьма крепким и непечатным словцом. А, мужчинам с этим проще. Не понимаю, каким макаром можно бросить своих даму и чадо?! Для меня единственным оправданием ухода является только, простите, смерть уходящего - это уважительная причина, а всё прочее... хотя, считайте как хотите.
Цитата:
Сообщение от AleX
Квартиру за "крепкие финансы" не купить. Наличие денег — временное явление.
|
А, как же порой в одиночестве зарабатывают себе квартиру? У меня вот такой пример был - родители каждый имели свою жилплощадь, самими заработанную.
Цитата:
Сообщение от AleX
Иначе, я могу подумать, что невеста с расчетом. А это только усугубит отношения.
|
С каким же расчётом, если я написала, что и у невесты тоже должен быть свой угол?