Что надо:
картофель - 3шт.,
грибы - 200 гр.,
лук - 1шт.,
морковка - 1шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука - 3 ст. ложки,
соль, специи - по вкусу.
Что делать:
Картофель натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать, морковку натереть на тёрке.
Грибы обжарить на растительном масле (приблизительно 15 минут). Добавить порезанный лучёк, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5 минут. Далее добавить морковку, перемешать и оставить тушится под крышкой ещё на 10 минут.
Подождать когда грибы остынут, и смешать их с остальными ингредиентами.
Выкладываем массу ложкой на сковородку и жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать драники со сметаной и заленью.
Приятного аппетита!