роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов. Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.
Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Выходим погулять из клетки. Вообще клетка всегда открыта, если я на кухне. Только Алиска не хочет гулять. Иногда выпархивает, и сразу - назад, "в домик".
Вчера случилось чудо: она выходила три раза, рекорд!
Вот, дочка засняла "возвращение блудного попугая"
А это они пели, пока мы с мужем были в гостях (и тоже пели)))
Алиса потрясающая!) А как вы определили, что это Алиса, а не Алис?) Подпевание Алисы это вообще нечто потрясающее))) я в Киеве знаю один двор на Рейтарской ( по-моему), где живут 3 вороны, для них сделана во дворе достаточно большая клетка и они там проживают, умнющие!) А утром, просыпаясь, она тоже поет?)
Никак. Это можно определить только по результатам генетического анализа. Но поскольку мы не собираемся заводить ей пару, то и анализ делать не будем.
А "Алиса" она потому, что я очень люблю фильм "Стакан воды", помните, там в самом конце: "Герцогиня Мальборо умерла, и её ворона Алиса живёт теперь у меня".
Ворона бывала в кадре, там классическая серая ворона. Поэтому вопрос с именем был решён моментально, как только я её в руки взяла. Другое дело, что имя-то не прижилось. Теперь она чаще "Чака", чем "Алиса". Посмотрим, что дальше будет. Всё равно она отзывается на любое имя, если сразу после имени спросить "Хочешь?"
"Чака" - тоже имя кинематографического персонажа, и это мужское имя. Из сериала "Звёздные врата".
Муж случайно обнаружил, что ворона с удовольствием ловит маленькие комочки бумаги. Теперь мы иногда с ней играемся. Вот видео.
Ой, Алиска похорошела как!)) А кусочки сыра ловила бы охотнее, я думаю! но играется и это замечательно!)
Кстати, я тоже озаботилась, как определить пол вороны)) в самом деле, не простая задача, описывают, что ворона (она) просто мельче по размеру)) но сравнить не с кем же!)
Спасибо за новое видео!))
А имя- это такое дело) у нашего кота имен было не счесть) отзывался с готовностью на все!)) Понимал, что к нему обращаются)
А "Стакан воды" смотрела несколько раз, но хоть стреляйте, про Алиску не помню)) видать, не просто так Вам запомнилась эта фраза
Да, птичка наша обросла и подросла, стала такая красавица!
Цитата:
Сообщение от anelly
А кусочки сыра ловила бы охотнее, я думаю!
Оказывается, им сыр нельзя. Ничего жирного нельзя. И сладкого нельзя. И солёного нельзя. Но мы даём иногда, конечно же. Она очень любит сыр, и колбаску, и печеньки.
Муж даёт ей кусочек сыра со словами "Трудно быть богом"
Цитата:
Сообщение от anelly
А "Стакан воды" смотрела несколько раз, но хоть стреляйте, про Алиску не помню))
Пожалуйста, вот, вторая серия, смотрите, в кадре ворона, сначала 47 минута 05 сек, по полу гуляет довольно долго, потом 58:40, ворона на столе, крупно. И там текст, можно досмотреть и дослушать, про любимую ворону.
Вот коварный Крылов!)) Обмишурил как нас!)) Просмотрела фильм, ведь видела и ворону ( ну копия Алиска-Чака!)) Сейчас-то все вспомнилось!) Эх, актеры все еще совсем молоденькие....
Ну, круто у вас теперь, не тривиальное домашнее животное) не каждый может похвастать красавицей-вороной в доме!))
Последний раз редактировалось anelly; 19 December 2017 в 20:04.