Что надо:
куриное филе - 300 гр.,
спагетти - 100 гр.,
плавленный сырок - 1 шт.,
молоко - 200 мл .,
крахмал - 2 ст. ложки,
твёрдый сыр - 50 гр.,
специи - по вкусу.
(Ингредиенты приведены из расчёта на две порции - два горшочка.)
Что делать:
Филе порезать кубиками и зажарить на растительном масле до золотистой корочки.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть.
Готовим сырный соус. Молоко перемешать с крахмалом и плавленным сырком, потёртым на тёрке или мелко порезанным. Довести массу до кипения, добавить специи, и помешивая варить на маленьком огне до получения необходимой консистенции (приблизительно 15 минут).
Укладываем блюдо в горшочек - сначала курицу, потом макароны. Тщательно перемешать и полить сырной заправкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!