Цитата:
Сообщение от Matriarch
Кхм... что, мужа без присмотра оставить нельзя?
|
Вообще то, далеко не каждого мужа можно оставить без присмотра, как далеко не каждого ребёнка - нельзя.
Цитата:
Сообщение от Matriarch
А, если захочется пройтись вместе погулять по морскому берегу, залитому лунным светом... чадо одного на ночь в номере оставлять?
|
В большинстве отелей есть такая услуга как "беби ситтер", с другой стороны, за несколько часов с адекватным ребёнком от 3-х лет в номере отеля навряд ли может что-то случиться.
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Хм... я скорее про стоны говорила, их-то не закомуфлируешь, а контролировать себя во время ух-ух, наверное всё же тяжеловато.
|
Нет, совсем не тяжеловато. Ещё раз повторяю - вы же не порнуху снимаете, стоны вещь совсем не обязательная......для большинства даже неестественная.
А вот учащённое дыхание - это да, но шумишь при этом не особо (максимум 20 децибел)
Цитата:
Сообщение от Matriarch
услышит и прийдёт посмотреть.
|
"Английский замок" с лёгкостью решит эту проблему.
Цитата:
Сообщение от Matriarch
В любом случае, не дай Мерлин где-то забыть тот же Харпик! Я, например, после уборки в ванной и на кухне часто оставляю всякие чистящие средства. Естественно, закрытые, всё стерильно, но чадо ведь возьмёт и раскроет. А, там поди оставь...
|
Был проведён следственный эксперимент

Взято : моющее средство, витаминки, подставка для ножей - всё, с так называемой, защитой от детей. И 12 испытуемых, 10 взрослых людей и два ребёнка до 7 лет.
Справилось с задачей "открыть" только двое взрослых, и то за счёт того, что те уже обзавелись детьми и "приноравливались" к подобным крышечкам и защёлкам
Один товарищ прокомментировал подобные штуки так : "погибают только самые одарённые"
Цитата:
Сообщение от Matriarch
О... а, как?
|
В вкратце: пробковым покрытием да коврами.
А вообще:
Комната прослушивания как часть Hi-Fi системы
Современная компьютерная акустика: грамотная стереофония или ущербная многоканальность? - Компьютерра-Онлайн
Расставить звуковые колонки. Акустика комнаты, правильный звук
Цитата:
Сообщение от Matriarch
У соседей справа есть классный звуковой центр и поверь, он может играть так, что стёкла подрагивают... и, они его не заглушают.
|
Я поражаюсь людскому идиотизму..... зачем покупать хорошую аккустику, чтобы пользоваться 10% от её возможностей, а тупо "делать погромче"
А ты не пробовала поговорить с ними? А ещё лучше распечатай им статьи, ссылки на которые даны выше, маркером обозначь основные моменты про заглушку помещений, и под дверь

Может и прокатит
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Ну, например, если за стеной у соседей младенец, а у вас вечеринка по случаю... тогда что, как в той рекламе мороженого, где гости юбилей справляли шёпотом?
|
Я помню, как однажды у меня была вечеринка.... с музыкой и пьяными песнями.... позвонили соседи, попросили сделать музыку потише....я извинилась и разумеется убавила громкость, да и компанию попросила вести себя тише.....
Цитата:
Ага, щаз! Мы не обязаны партизанить, если у кого-то там потомство спит.
|
А если тебе позвонят, и попросят сделать музыку потише, неужели ты откажешь?
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Хо-хо! А, я не хочу плеер, я им вообще не пользуюсь... лет десять назад какой-то допотопный был и не вдохновил меня. Предпочитаю колонки и вообще, выступаю против наушников - они же слух портят... как засадишь по самые барабанные перепонки!
|
Нашла с чем сравнивать..... допотопный плеер 10-ти летней давности и те достижения современной науки которые сейчас можно купить на любом углу от 50$.
Про наушники. "Капельки" действительно могут испортить слух, но я о них не и не говорила. А хорошие, полупрофессиональные наушники могут давать те же показатели, что и дорогушей музыкальный центр
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Ну, вот-вот... что и говорилось в первой статье. Женщина, не желающая заводить детей - это сразу псих, дизгармон и вообще антисоциальная личность, ф топку её!
|
Осуждается не сама женщина, а то как позиционируется желание не иметь детей.
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Мы же инкубаторы, раз матка есть, то чего ей простаивать, да?
|
При чём тут инкубатор? Я же не говорю про "рожать минимум одного в год"!
Цитата:
Сообщение от Matriarch
А, что банально такие люди хотят жить для себя, это не считается и порицается.
|
А в чём проблема "жить для себя" имея при этом ребёнка? Это вообще вне моего понимания! К тому же действительно после 7-ми лет ребёнок становится занят побольше, чем вы на работе, времени появляется море!
Цитата:
Сообщение от Ветерок
Тогда, возможно, наличие этого самого в/о вовсе и не обязательно?
|
Я к этому и веду. Институты да университеты портят людей! Посмотрите хотя бы на меня
Цитата:
Сообщение от Matriarch
По-моему, как раз хороший секс должен быть оглушительным!
|
А ты во время секса поставь нойз детектор, в месте где предположительно будет спать/жить ребёнок и опосля посмотри данные....если меньше 40-ка децибел значит не проснётся.... если меньше 15-ти, то даже ничего не заметит
Цитата:
Сообщение от Matriarch
Получается, секс только по ночам, да и то, по удачным.
|
Можно с утра, вместо зарядки
Цитата:
Сообщение от Matriarch
А, какие ещё причины могут быть в ситуации уступок своей паре?
|
Что на завтрак сегодня каша или яичница?
На что пойдём в кино на бетмена или супермена?
Уволиться, или остаться на старой работе, потому что "кризис"?
В отпуск на Филиппины или Сейшелы?
Как отпраздновать новый год?
Автомат или механика?
Сли или кросс файр?
...... список можно продолжать до бесконечности.