Ветерок
Хм... и, где ты там прелесть разглядел? Менять подгузники - мда, то ещё удовольствие. А, что касается женской половины, то ажно каждые три часа вставать и кормить грудным молоком... приятное альтернативное удовольствие. Потом, этот убийственный плач, от которого уши вянут, сворачиваются в трубочку и отваливаются, а ведь ни фига не поймёшь, чего чадо хочет. Когда же зубки режутся, тут вообще молчу! И, опять же этот плааач - я, как человек тишины, готова эти звуки проклясть. Почему-то даже животные мявкания и гавкания так не раздражают, как детский плач, а наверное, потому что даже детёнышей звериков заткнуть проще. Вообщем, мда, не понять мне вас! Но, если честно, я правда в шоке оттого, что мужчине нравится возиться с детями...
Творовский
А, вот вас понять могу! Дети - не самородки жизни... своя жизнь, а особенно своё личное спокойствие, имхо, главнее. Потомство же завести можно постольку-поскольку, когда будет надо и, когда личное положение будет стабильным. А, искренних обожателей детей, думаю не много.