Цитата:
Сообщение от гость
Россия, в свою очередь пытается блокировать вывоз зерна
|
что у тебя в голове?
Украина всегда была одним из ведущих экспортёров зерна, вот просто погугли, из принципа, хотя бы для того, чтобы меня опровергнуть
Цитата:
С начала 2020-2021 маркетингового года (с 1 июня 2020 года) по 18 января 2021 года Украина экспортировала 27,5 млн тонн зерновых. Из них – 12,7 млн тонн пшеницы, 3,9 млн тонн ячменя, 10,5 млн тонн кукурузы и 81 200 тонн пшеничной муки.
|
теперь россия блокирует порты, не давая вывезти то зерно, которое было приготовлено на продажу
+ россия откровенно ворует украинское зерно, вывозит его из страны - куда? - на продажу, погугли, да? Не пытается сохранить его, чтобы "спасти от голодомора", а просто продаёт
Но виноваты украинцы, не перепутайте
Цитата:
Сообщение от гость
ну щирые украинцы же считают что СССР устроил голодомор
|
ты же учился в советской школе, при "классическом" СССР
даже та программа не отрицала продразвёрстку и голод в украинских деревнях, ну потому что это невозможно было скрыть
если бы я верила, что тебя можно переубедить, я бы нашла старый учебник истории, но ты всё равно скажешь, что "это фотошоп"
хорошо бы найти человека, который привёз бы тебе такой учебник физически... чтобы стукнуть пару раз по голове... может, просветление настало бы