Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Разговоры разные:
В лучших традициях: обсуждение новостей за чашечкой чаю
А для тех, кто новостей не читает, чтобы не портить аппетит, есть игры и игрушки; конкурсы и викторины; кино и аниме.
Поддерживаем в тонусе мозги, они нам ещё пригодятся!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23 December 2022, 12:33 #1
НЕ Манкурт
Гость

По умолчанию Обращение к соотечественникам россиянам

Россияне, соотечественники. К вам взываю. Вы понимаете, что мы - фашисты? Мы, каждый. Кто голосовал и кто не голосовал за нашего фюрера. Кто пошел воевать и кто сбежал в "дружественные страны". Мы фашисты и убийцы. Это клеймо мы сами себе поставили. Нам не отмыться.

Я помню начало войны, когда украинцы ещё отчаянно надеялись, что тут обитают люди и взывали к чувствам. Этот крик не отозвался в большинстве, орда одобрила войну оглушительным молчанием. Голос нормальных людей абсолютно потонул в нём. Теперь от нас ничего уже не ждут и никогда не будут.

Помните? Население с атрофированной памятью, вспомните начало войны!
Помните, как на фразу "нас убивают и насилуют орки, в наших домах", мы отмахнулись шаблонным "не все так однозначно"?
Украинцы говорили нам, что бомбят не только военные объекты. Приводили фото и видео. А что отвечали мы? "Не все так однозначно", да? "Ты не видишь всей картины", да? "Украинцы сами себя бомбят", да?
Помните, как мы отвечали друзьям и родственникам, которые звонили нам и рассказывали о том, как мы бомбим их жилые дома? Мы блеяли "потерпите, мы вас освободим и все будет как раньше". Мы писали людям, сидящим в подвалах под обстелами 24/7, "вас денацифицируют, демилитаризуют и все, не переживай"

Россияне, мы дебилы. Мы фашисты, убийцы, насильники, воры и идиоты.
Никогда не будет "как раньше". НИКОГДА. Это окно закрылось с первым выстрелом в сторону Украины 24 февраля.
Мы в открытую пошли войной на соседнюю страну. Нам скормили какие-то объяснения про каких-то "укрофашистов" и мы радостно в них поверили.

Помню, что больше о**ел не от начала войны, а от реакции населения россии. Я не мог поверить что страна сошла с ума.
Помню, верил в то что в россие народ не допустит войны. Дурак. Нет народа. Население.

Когда путен ввел войска, я думал, что народ проснётся и вопросит "что же ты, сука, делаешь?", а оказалось, что большинство в радостном угаре поддержало... я в шоке от этого! Неужели не видно, что это мы, МЫ, россия, гибнем и валимся в бездну?!

Украинцы верили, что мы просто "не в курсе", что нас "обманули", что мы не знаем, что там происходит на самом деле. А мы не хотели знать.

А ещё украинцы старались переубедить солдат, которые пришли на их землю, вошли в их города и убедились, что их никто не ждал.
Жалели, блт, "мальчиков", которые "заблудились на учениях". Кормили их, этих "мальчиков", попавших в плен, голодных и замерзших.

Да, украинцы серьезно верили, что россиян обманули и нужно всего лишь рассказать и показать им правду.
Весь мир ждал, что россияне "узнают правду" и не будут молчать, но ошиблись.
Россияне узнали правду, и что? Видели статусы в ВК? "Можем повторить вам Бучу, готовьтесь, укры".
Это было самое большое потрясение. Не то, что мы напали и убиваем. Реакция россиян - вот потрясение. Казалось, стоит только объяснить, показать, что пропаганда врет. И отчаяние - почему же не получается? Потому что мы - фашисты. Не получится объяснить нам, тут логика не работает.

С 24.02, кстати, ни с одним украинцем не поругался. Но утратил большую часть знакомых в РФ. Причем было удивительно, когда совершенно интеллигентные и достойные (в мирное время) люди вдруг начинали писать какую-то дичь. И даже не про государство, политику, а про обычных людей, радовались их боли. Россияне, которые в открытую желают смерти своим знакомым украинцам только за то, что они - украинцы и не предали свою страну, вы понимаете, что это фашизм в чистом виде?

Нам не отмыться.

Но для зомбированного населения подгонят новые тезисы, по телевизору, по новым методичкам, расскажут какую-то очередную ложь, и мы опять это сожрем.

А воспоминания об этом кровавом сраме будет как о финской или афганской войне: была там какая-то заварушка. Москва поспешит присыпать пылью и грязью факты своего позорного невеличия и по-новой.
Чтобы этот кошмар не повторился, россия должна быть развалена. Нет империи - нет имперского сознания, не будет потуг восстановить "имперское величие". Но нужно, чтобы сдохли все те, у кого совок в головах до сих пор. Обязательно именно сдохли: перевоспитанию мы не подлежим.

Так что есть надежда, что через три-четыре поколения на руси, возможно, жизнь начнет налаживаться.

P.S.: Спасибо этому форуму. Спасибо Лью за возможность высказаться.

P. P. S.: Посмеялся. Хорошее "отделение людей от роботов". Три раза уже не смог пройти. Принципиально не буду гуглить.
  ЦитатаЦитата
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Старый 23 December 2022, 15:31 (15:31) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка

Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Репа в категории: 3935
Репа всего: 5742

Цитата:
Сообщение от НЕ Манкурт Посмотреть сообщение
Посмеялся. Хорошее "отделение людей от роботов". Три раза уже не смог пройти.

Вижу, прошёл. Браво!

Цитата:
Россияне, соотечественники. К вам взываю.

бесполезно...

Цитата:
Россияне, которые в открытую желают смерти своим знакомым украинцам только за то, что они - украинцы и не предали свою страну, вы понимаете, что это фашизм в чистом виде?

Нет, не понимают... и меня это уже даже не цепляет

Спасибо, очень круто написано.
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Elisabeth ( 4 January 2023)
Старый 26 December 2022, 11:58 #3
Не_такой русский
Гость

По умолчанию Не_такой русский

Цитата:
Россияне, мы дебилы. Мы фашисты, убийцы, насильники, воры и идиоты.

Вот не надо обобщать. Понятно, что написано для того, чтобы дать пинка ватным мозгам, но такая безапелляционная уверенность в "МЫ" плохо воспринимается.

На вечные времена символом и брендом моей страны стал грязный ублюдок из питерской подворотни. Никакие Пушкины и Достоевские РоZZию уже не отмоют. Я возненавидел его с первой минуты, с первого его «мочить в сортире», на которое приблатненная Россия удовлетворенно выдохла: «Наш». - Andrei Piontkovsky

Реально, эта тварь стёрла все достижения многих поколений, стёр Победу 9 мая, стёр Гагарина, стёр всех Пушкиных, Плисецкую, все, даже небольшие достижения, обнулил страну, сделал нищими изгоями, украл будущее! Главный предатель народа! Мелкий мстительный гнус! Нелегитимный узурпатор! - это пишут сами русские.

Мы не "коллективный путин". Согласен, что часть вины за происходящее ложится на всех нас. А что можно было сделать? ЧТО можно сделать в системе, где результаты любых выборов известны заранее?

Цитата:
Посмеялся. Хорошее "отделение людей от роботов".

ЦитатаЦитата
Старый 26 December 2022, 21:08 (21:08) #4
Радушная хозяйка

Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от Не_такой русский Посмотреть сообщение
Мы не "коллективный путин". Согласен, что часть вины за происходящее ложится на всех нас. А что можно было сделать? ЧТО можно сделать в системе, где результаты любых выборов известны заранее?

хороший вопрос...
насчёт "коллективного путина" у меня своё мнение (и я знаю, что это - мнение большинства украинцев), формулируется, если коротко, примерно так: не путин убивал, пытал и насиловал в Буче, не путин бомбил мой город

Но я не буду мешать доскуссии. Будет интересно послушать россиян.
Старый 27 December 2022, 11:56 #5
И Точка!
Гость

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
Но я не буду мешать доскуссии. Будет интересно послушать россиян.

Каких? Россиян или "роZZиян"?
Нормальные россияне у тебя пишут с первого дня этой позорной "спецапирации". Все адекватные люди поддерживают Украину. А роZZиянцы пусть удавятся в своей злости.

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
насчёт "коллективного путина" у меня своё мнение (и я знаю, что это - мнение большинства украинцев), формулируется, если коротко, примерно так: не путин убивал, пытал и насиловал в Буче, не путин бомбил мой город

Полностью согласен, на все 100500 прОцентов!

Стреляет из автомата не путин-хуютин, и в танке не он сидит, ракеты тоже не он запускает. Поэтому простого решения нет для этой коллективной шизофрении. И лекарство одно - смерть каждому оккупанту. Но так как орков много и Украина не резиновая, то война может перейти в глобальную.
Да! Орков! Охуительный по шизофреническому пиздецу выверт с дарением девяти колец следует считать официальный признанием, что рашка стала Мордором. Окончательно и бесповоротно.

Ебанулась вся страна? Читаю коменты к каналу "сталинград": пишут, что в Тамбове видели сине-желтый фасад, а это несомненный признак диверсии, а также явные признаки дистанционного воздействия.
Это серьезно? Они в это верят? Чипированные идиоты! Лавочки перекрасило полстаны, чтобы не было желто-синих. Сидения на стадионах меняли. Как это назвать?

Оффтоп
  ЦитатаЦитата
Старый 27 December 2022, 13:39 (13:39) #6
Радушная хозяйка

Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от И Точка! Посмотреть сообщение
Лью, а почему ты раньше не включила эту проверку "Чи пан скаже паляниця"?

хз... то ли "хорошая мысля приходит опосля", то ли не помню...

Цитата:
Лавочки перекрасило полстаны, чтобы не было желто-синих. Сидения на стадионах меняли. Как это назвать?

Идиотизм. Никак иначе это не назовёшь...
Старый 28 December 2022, 19:03 #7
Некто - никто
Гость

Цитата:
Вот не надо обобщать. Понятно, что написано для того, чтобы дать пинка ватным мозгам, но такая безапелляционная уверенность в "МЫ" плохо воспринимается.

Просто осознайте факт, что абсолютное большинство скотов из 200-тысячной армии вторжения выросло на Задорнове, Дугине и Соловьёве, воюют совершенно добровольно и абсолютно искренне желают уничтожить Украину.
Поверьте, сразу отпадет охота спорить с "обобщениями".
  ЦитатаЦитата
Старый 4 January 2023, 15:14 (15:14) #8
Elisabeth Elisabeth вне форума
Абориген

Знак: Близнецы
Клубы: Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Конкурсы:
Самый догадливый Домовенок
Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Я - молодая кормящая мама, меня нельзя нервировать!!! »
Статус: Весельчак
Репа в категории: 2143
Репа всего: 2527

Цитата:
Россияне, соотечественники. К вам взываю. Вы понимаете, что мы - фашисты?

Нет, они не понимают. Взывать бесполезно.

Цитата:
Вот не надо обобщать.

Почему?

Цитата:
Ебанулась вся страна?

Да. Именно как "страна". Отдельные адекватные не в счет. Все равно они совершенно, абсолютно ничего не могут сделать.

Цитата:
Нормальные россияне у тебя пишут с первого дня этой позорной "спецапирации". Все адекватные люди поддерживают Украину. А роZZиянцы пусть удавятся в своей злости.

Лью промолчала. А я скажу. То, что "нормальные россияне" поддерживают Украину, тут или в соцсетях, это приятно, это немного согревает душу, но мало что меняет. То, что орки прутся ордой, снося все на своем пути, меняет все.
Спросите любого украинца, что он выберет: поддержку Украины со стороны "хороших русских" в соцсетях или полное отсутствие оккупантов на нашей земле?

Цитата:
Сообщение от Некто - никто Посмотреть сообщение
что абсолютное большинство скотов из 200-тысячной армии вторжения

Если бы дело было только в этих 200 тысячах! Всё же намного хуже!!!
Elisabeth вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Luvilla ( 4 January 2023)
Старый 5 January 2023, 13:29 #9
Увы русский
Гость

Цитата:
Вы понимаете, что мы - фашисты?

Эк Вы, голубчик, загнули! Без подхода, прямо в лоб, основной, так сказать, вопрос бытия, "кто мы?"
Неправильный вопрос. Честно сказать, я совсем другого ожидал от этой ветки. Не надо сложной философии, не надо спрашивать, фашисты ли мы. Мы даже не понимаем, что такое фашизм как таковой. Куда ж Вы, батенька, с обобщениями?

Есть вопросы гораздо проще и намного актуальней.
Например: понимаем ли мы, что эта война - самая позорная во всей истории России от Московского княжества до наших дней? Самая позорная война с призывом уничтожать "братский народ". Мы понимаем, что мы опозорились?
Еще вопрос: мы понимаем, что война проиграна Россией? Безвозвратно проиграна, на всех фронтах. И не надо тешить себя надеждами "мы еще не начинали", это утопия. Мы все просрали.

Вот что важно. Мы проиграли. Мы понимаем это? ZOOтечественники, вы понимаете, что мы все просрали?
  ЦитатаЦитата
Старый 5 January 2023, 19:30 (19:30) #10
Радушная хозяйка

Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от Увы русский Посмотреть сообщение
Еще вопрос: мы понимаем, что война проиграна Россией? Безвозвратно проиграна, на всех фронтах.

да, согласна, хороший вопрос
процент понимающих, на мой взгляд, минимален
Ответ
INFO: Уважаемые гости! Мы включили небольшую проверку...
Не отправляйте "Быстрый ответ", переходите в "расширенный"
Ответ на вопрос займёт всего пару секунд.
Спасибо за понимание.

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный