Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Традиционная кухня:
Вкусно... но не всегда полезно!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15 Сентябрь 2009, 15:14 #1
Alice Alice вне форума
Под присмотром
Аватар для Alice
 
Адрес: Страна Чудес =)
Пол: Женский
Знак: Стрелец
Сообщений: 133/175
Статус: Глас народа
Репа в категории: 64
Репа всего: 109
По умолчанию Паста (по рецепту одного итальянца =)

Голосовали: 0
Необходимо иметь:

- макароны любые 500-700гр, мне больше нравится делать со спагетти
- свинина, небольшой кусок средней жирности (можно вместо нее делать с курицей, бараниной, говядиной, даже фаршем, но со свининой лучше всего)
- томатная паста
- каперсы (Каперсы — Википедия)
- лук 2-3 среднего размера
- морковку одну большую
- специи (обязательно наличие орегано, базилика, майрана, красного-черного перцев)

Как готовить:


Собственно, макароны необходимо отварить до готовности но НЕ солить.
Лук порезать как для супа, то же самое с морковью. Свинину порезать на маленькие кусочки.

Лук и морковь хорошо прожарить (до глубоко-золотистого цвета, но ни в коем случае чтобы не подгорело!), затем к ним на сковороду выложить свинину и томатную пасту. Потушить все это под крышкой до готовности свинины, затем добавить каперсы (не очень много, особенно если в первый раз) и специи. Тушить еще 5-7 минут.

Макароны слить, промыть (они должны быть не слипшиеся), поместить в кастрюлю, смешать со свининой и Co, поставить на огонь томиться еще минут 10.

Недавно готовили - получилось просто фантастически вкусно! Надеюсь, что и вам понравится, если рискнете приготовить.

Последний раз редактировалось Mariam; 15 Сентябрь 2009 в 23:07.
Alice вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
AleX (15 Сентябрь 2009), Mariam (15 Сентябрь 2009)
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паста с кукурузой, зеленью и сыром Шеф-Повар Еда 0 27 Июнь 2013 16:49
Паста с грибным соусом Шеф-Повар Еда 3 12 Май 2013 12:25
Паста с копченым лососем Шеф-Повар Еда 0 25 Март 2013 15:12
Паста с чесночно-грибным соусом Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 11:35
Москвича 15 часов убивали в квартире его друзей гости и хозяева, но сыщики "увидели" лишь одного убийцу S. Лис Криминал с кровью 0 18 Сентябрь 2010 03:03


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015