Необходимо иметь:
- куриное филе 300гр
- фасоль стручковая
- фасоль в томатном соусе (консерва)
- капуста брюссельская
- зеленый горошек - банка
- лук репчатый 2-3 шт
- морковь 2 шт
- картошка 4-5 шт
- сливки
- соевый соус
- любимые приправы, соль
Как готовить:
Филе разрезаем на кусочки симпатичного нам размера и обжариваем в масле до полуготовности. Пока она обжаривается, в большую кастрюлю кидаем стручковую фасоль и брюссельскую капусту (можно прямо замороженные) с небольшим кол-вом воды и подсолнечного масла. Когда они почти готовы, добавляем к ним филе. Картошку чистим и режем кубиками. Добавляем туда же, к филе и компании. Тушим 15-20 минут. Лук режем мелко, обжариваем до золотистого цвета. Морковь на кр. терку и обжаривать с луком. Добавляем в общую кастрюлю. Через 10 мин туда же горошек и фасоль в томатном соусе и любимые приправы - не очень много. 10 минут томится на маленьком огне - и готово!
Лично я люблю уплетать это вместе с соусом из соевого соуса и сливок. Получается обалденно вкусно и нежно!