Цитата:
Сообщение от Творовский
У меня в детстве был кот. Это был самый зловещий кот в галактике. Он набрасывался на все, что движется, и пытался его... нет, вы неправильно меня поняли, он хотел изорвать всех и вся в клочья. Помимо приятных воспоминаний у меня от этого кота осталась целая коллекция шрамов (он умудрялся нападать из темного угла и впиваться всеми четырьями лапами в ноги и рвать, рвать, рвать)
|
Абсолютно аналогичная история. Был у меня точно такой же кот. А вот дальше ситуация развивалась немного по другому. Поцарапав меня, кот пару раз получил тапком по морде.
Разбудив в 5 утра, настойчиво предлагая покормить его, был выставлен за дверь... (и дверь после этого закрывалась изнутри на ночь) Он понял, что на меня наезжать совершенно бесполезно, и переключился на моих родителей.... Они очень-очень хотели его кастрировать - я не давала... утверждая "для мужчины лишиться его сути - подобно смерти, чем же кот хуже" (или что-то в том же духе, не помню, дело было давно) Но суть в том, что кот остался при своём достоинстве. За всю свою жизнь ни разу нигде не пометил, ни разу не орал по весне, и не просился погулять. Но был быстр, силён и агрессивен, чем немало меня радовал....