Цитата:
Сообщение от Ветерок
я бреюсь на лысо, но при этом оставляю одно место на голове не тронутое. Теперь у меня там косичка, чуть ниже плеч.
|
Хех... изобретательно! Напоминает причесон как у того таиландского бойца из "Кикбоксёра" с Ван Даммом, у которого вся голова лысая, а из макушки растёт длиная коса. Вот и попробуй скажи, лысый или нет?
Цитата:
Сообщение от Ветерок
А ещё я брови тоже сбриваю.
|
Остаётся только поздравить! Особенно, когда они снова начнут расти, ты их не сбривай, зимой-таки лицу теплее будет.

Лучше бы вы, мужчины, брови не сбривали, а моделировали их форму при помощи выщипывания.
Цитата:
Сообщение от Ветерок
У меня вот, к примеру, когда забываю про парикмахерскую, волосы начинают завиваться и выглядит это не возбуждающе
|
В этом ты прав, нечем парировать. Длинные кудри у мужчины - это нечто... нет ничего лучше гладких волос. Нет ничего лучше гладкошёрстных мужчин, имхо!
Цитата:
Сообщение от Ветерок
Так что на моей голове растёт стандартный такой пучок волос размером с указательный палец.
|
Кажется, с предположением выше я ошиблась? Такой пучок из макушки растёт? Очень похоже на... мультик про трёх хохлов-казаков помните? Вот у них тоже завитушки из макушки, хех, меня на ностальжи пробивает всегда... я родилась с чёрной завитушкой волос из макушки, прям как у них.
Цитата:
Сообщение от Mariam
Вот не надо... я один раз коротко подстриглась, так мучилась ровно до того момента, пока волосы не отросли до состояния "собрать в хвост" ... с длинными гораздо проще
|
Во!

Полностью поддерживаю. С короткими волосами житья никакого нет... однажды, остригли меня даже не под каре, а прям под мальчика - это были ужасные дни моей жизни! Такое ощущение было, что ты потеряла существенную свою часть... мыть голову, а потом расчёсывать совсем неинтересно - моя или расчёсывая длинные локоны, хоть подумать/помечтать можно. А, тут... да, одними пальцами расчесать можно! Что б я ещё когда-нибудь, да согласилась на острижку. Никогда!
Цитата:
Сообщение от Mariam
Зато зимой не холодно
|
Да, и летом по-моему не жарко... в хвост собрал и всё.
Цитата:
Сообщение от одессит
у мужика хвост?
|
Да! А, что такого? Какие возражения? По-моему, мужчина с хвостом из чистых, чёсаных, гладких и тёмных волос выглядит очень сексуально...