Цитата:
Сообщение от Luvilla
При современном развитии химической промышленности подобрать нужный оттенок - не проблема.
|
Меланину от корней до самых кончиков плевать на всю химическую промышленность. Ген цвета не перекрасишь, к тому же, не будут же красить ВСЁ тело... а, я имела ввиду волосы не только на голове, а в целом, просто голова, она стратегическая.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Главное, чтобы человек хороший попался.
|
Не спорю. Но, всё равно, кому как. Я бы не стала встречаться с блондином или рыжим, будь он хоть золотым человеком. Нет, цвет очень принципиален... даже светлый цвет глаз не переношу.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
Эммм.. ну, мужчины с хвостами прямых, тёмных волос - далеко не редкость. Тебе надо чаще гулять на свежем воздухе, непременно встретишь
|
Хм... как бы сказать, не так редко как может показаться я гуляю - у меня же псарики есть, маленьких пород, вот я с ними и гуляю по берегу реки и по парку. Что-то СОВСЕМ не встречаются мне мужчины с хвостами. Темноволосые, это пожалуйста, но вечно у них причесон какой-то... ещё хорошо, если не бритый, а иногда во все стороны волосы торчат, кажется это зовётся вертикальной химией. Никого интеллигентного не вижу с длинными волосами - к тому же, часто длинноволосые мужчины могут оказаться художниками или музыкантами, а такие не нужны как-то. Дилемма, обломайс!
Цитата:
Сообщение от Luvilla
А что до так сказать, душевных качеств персонажа, - это уже спорный вопрос и строго на любителя. Хотя мне всегда нравились вампиры...
|
Мне можно такие же душевные качества как у сего персонажа!
- имхо, совсем другой человек! Обычный блондин и такой прикольчик в виде брюнета. Удивительно как волосы могут радикально изменить человека!