Цитата:
Сообщение от Axis
не забывайте, что в старых домах Вас могу ожидать "оч-ч-чень" приятные сюрпризы: нявки, неприкаянные души и прочая темная живность.
|
Хех, так мечтая о житие-бытие в старом доме, я именно обо всём это и мечтаю!
Цитата:
Сообщение от Axis
Вот в нашем харьковском доме этого всего-всякого хоть пруд-пруди - всех не выловишь.
|
Что, реально?! Во, везучие... а, вам это кажется не нравится? Вот так всегда, получают те, кому не надо, а кто сам хочет, тот кукишом давится!
Цитата:
Сообщение от Axis
Хужу всего тем, кто восприимчив к тонкому миру (медиумы). Этим наши гости вообще житья не доют.
|
Ну... я, к сожалению, не медиум, а просто ярая поклонница сверхъестественного... так что меня вряд ли кто примучит. Порой мне кажется, что я просто непрошибаемая в духовном плане. Вот пока не увижу, ну, не поверю!
Цитата:
Сообщение от Axis
Страху натерпеться можно!!!
|
А, вот этот стереотип меня немного раздражает. Да, напугаться можно с непривычки, если в первый раз... но, чтобы постоянно испытывать страх, точнее ужас, ибо его испытывают при необъяснимом, а страх при объяснимом... короче, вечно бояться глупо, имхо. Это ж так классно, прямо-таки зашибись, какой экшен!
Цитата:
Сообщение от Axis
Так, что господа мои хорошие, как гвориться, "будьте осторожны со своими желаниями. Они могут исполниться"!
|
Да, что б хоть одна моя мечта сбылась! Ни одна ещё не сбылась, блин... а, я хочу, да, хочу встречи с паранормальным, необъяснимым, загадочным, мистичным, магическим в конце-то концов! Буду трещать до тех пор, пока меня не заткнут!