Цитата:
Сообщение от Mariam
Дофига-то дофига, но чем сложнее завтрак, тем раньше надо встать
|
С утра много не едят. А, каша и яичница не сложные.
Цитата:
Сообщение от Mariam
И что, смотреть по отдельности?
|
Как угодно... лично мне интересны и Бетмен, и Супермен. Можем посмотреть, только если пара заинтересуется фильмом. Например, если мне фильм не понравится, не буду я его смотреть и уговаривать меня бесполезно. Ну, или иногда муж хочет, чтобы жена посмотрела с ним тот же футбол. О, мамма мия! Ненавижу спорт... кстати, выбрала бы только мужчину, холодного к спорту. Ненавижу эти "боления" за команду.
Цитата:
Сообщение от Mariam
А если ты попросишь поехать к твоим, которых он недолюбливает, а он начнёт упираться? Или наоборот, дарлинг попросит ехать на новый год, к его родителям, которых ты терпеть не можешь.... Тут по любому кому-то придётся уступить.
|
К своим не попрошу, я их сама недолюбливаю... а, если он попросит... ну, найдём компромисс, хоть мне и по параллели мнение его мамочки будет, если вдруг свекровь скандальная попадётся. Но, вообще со старшим поколением я крайне уважительна.
Цитата:
Сообщение от Mariam
К тому же я имела в виду ровно противоположную ситуацию.
|
Это ты сейчас про машину говорила? Ну, я в технике, вообще лошарик, так что... обоим вариантам буду рада. Мне лично из техники-то немного нужно... компьютер, телевизор, дивидиплейер, магнитофон, электроплита, холодильник, стиралка, пылесос. Всё! Это даже не мне лично нужно, а вообще нужно. И, всё это автоматическое. Обогреватель и вентилятор по желанию.
Цитата:
Сообщение от Mariam
Ну, если в кратце, то какую брать конфигурацию для компьютера
|
А, что такое конфигурация для компьютера? Хм... в целом, мне без разницы, лишь бы был компьютер. Квадратный монитор, прямоугольный системный блок, продолговатые колонки, клавиатура и мышка... это, что ли, конфигурация компьютера?