Житель
Репа в категории: 54 Репа всего: 376
|
Откомментирую про себя... как-то сильно на меня не похоже.
Оффтоп
Цитата:
Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый.
|
Кокетство ф топку... даже не понимаю, как это делать. Ухоженность и аккуратность присутствуют, да, но в простой форме, я бы сказала, очень простой.
К чёрту на рога всю эту моду! Свой стиль рулит!
Цитата:
Не принадлежит к числу заурядных личностей.
|
То ли к счастью, то ли к несчастью, но да... как всех меня не назовёшь.
Цитата:
Полон энергии и бодрости, неутомим.
|
Я аморфная инфузория в туфельках. Какая уж там энергия? Хотя, посмотрим... если найти то, что нравится... то, всё возможно.
Цитата:
Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей.
|
Дом - моя крепость. Больше идти-то некуда... новые люди мне не нужны, не верю людям.
Цитата:
Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал - никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах.
|
О, да! Очень люблю, когда мне вверяют секреты или просто доверяют... да, сама не верю никому, но мне можно верить... и, да, для секретов я могила. Храню их прямо-таки болезненно ревниво. Но, вот поступки какие-то могу осуждать - ориентацию не ту или вредные привычки.
Цитата:
Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных.
|
ППКС. Только все эти идеи обращаются в прах, так и не приняв реальной формы...
Цитата:
с энтузиазмом защищает новые идеи
|
Щаз, блин! Я консерватор-традиционщик! Вообще, новое не принимаю.
Цитата:
В любви он сложен. Идет удивительными и непредвиденными дорогами. Но это не означает, что он не сможет найти счастья, если не встретит партнера с аналогичным мышлением и вкусом.
|
Вот тут правы, так правы... в любви дикая привиреда. Нужен пара именно с аналогичным мышлением, мировоззрением и вкусами... чтобы не надо было с ним спорить. Мечта!
Цитата:
Ум имеет ясный и проницательный.
|
В последние времена местами облачность...
Цитата:
Несмотря на то, что полон проблем, не лишен ни воображения, ни интуиции.
|
Факт - и, проблем до фига и всё равно интуицию не перебивает пока. К счастью.
Цитата:
Черты рожденных под знаком Клена: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума.
|
Характер скорее полудохлый. Чувства юмора нет, больше чёрный какой-то... а, вообще я сильно обижаюсь всегда. Дедукция? Как у Холмса? Не наблюдала у себя такого явления. Аналитический склад ума... пожалуй согласна, анализировать ситуации умею, но только своими мерилами его мерию. Потому-то никто не верит, что анализировать я умею. Имею своё мнение по каждому вопросу и за чужим следовать не собираюсь.
Цитата:
Под знаком Клена родились: Лукреций Борджиа, Екатерина Медичи, Леонардо да Винчи, Анатоль Франс, Чарли Чаплин, Леопольд Стокольский.
|
Короче, странные товарищи... а, род Борджиа, если не ошибаюсь, вообще травителями были. Хех...
Пожалуй, согласна лишь с самим видом дерева. Клёны я люблю.
|