Цитата:
Сообщение от AlfaDogg
Были ли у вас такие ситуации, когда одно действие могло лишить вас жизни?
|
Было пару раз... только не мои действия, а стечение обстоятельств и всё было связано с головой - хех, наверное, это моё больное место.
Вообщем, два раза в жизни меня могло прибить на фиг... первый раз был одной давней зимой, она морозная выдалась и ледяная. Шла я по тротуару, около дома и пройдя ещё чуток, услышала позади глухой стук и что-то меня в сапоги пнуло - отскочила, обернулась - а, на снегу лежат ледяные оглобли, расколовшиеся, да такие приличные по размеру, что маманегорюй. Они с крыши девятиэтажки летели, раскололись аж об снег... грохнулась бы такая глыба льда мне на голову, то всё! А, ведь судьба шла буквально на секунды - замешкайся я чуток и хана. А, второй раз был летом. Возвращалась я вечером домой, подхожу к своему подъезду, только ступаю на первую ступеньку, как позади меня раздаётся грохот - железная банка краски упала сверху и судя по тому, во что она превратилась, летела как минимум с десятого этажа, если не с последнего шестнадцатого. Вот эти два случая я буду помнить всегда. Два раза в жизни были случаи, когда несколько секунд решали всё... не будь этих секунд, писала бы я сообщения уже из небесной канцелярии.