Цитата:
Сообщение от Юпис
а какой доктор может дать консультацию? Свой терапевт?
|
Ну, вообще, да... хотя, есть ещё специальные такие доктора, специализирующиеся на голодании, но это уже стационар в доме отдыха и голодуют там серьёзно. Думаю, терапевта вполне хватит, хоть и не представляю, чего он скажет... я-то безо всяких советов как мечом разрубила и начала голодать. А, ты уж решай.
Цитата:
Сообщение от Юпис
Я вообщем решил так, пару дней в неделю откажусь от мяса вначале, потом постепенно доведу мясо на один раз в неделю по четвергам.
|
По-моему, самый оптимальный вариант! Медленно переучивать свой желудок, отваживать от мяса, мучного и сладкого, перейти на овощи/фрукты, а потом сокращать и сокращать, постепенно переходя на полную голодовку. Кстати, если у тебя цель не похудеть, а очиститься, то тут немного иначе - не голодай долго, для начала неделя. А, то пышным людям проще, у них жирок сгорает в энергию, а у тебя-то чего сгорать будет... только мышечная масса. Попробуй медленно, но целенаправленно менять то, что ты ешь, потом недельку поголодай и потом питайся дарами природы. Думаю, через полгода будет результат!
Кстати, в Интернете полно про голодание и очищение. Могу сказать одно, да и все это скажут - надо упереть свой взор на кишечник, где до 70% всего иммунитета. Вот этот товарищ должен быть чистым и хорошо работающим, тогда и процесс очищения организма пойдёт на славу. О, и коже очень хорошо станет - это проверено! Только, чем его там очищать, это ты сам поищи и подумай, что более оптимально, потому что это индивидуально, как мне кажется. Я, например, юзала банальное слабительное и красный чай, потом успокоилась ромашковым чаем. Ой, не скажу, что это правильный путь, но видит Мерлин, это помогло!